Стихотворение «Любовная лодка разбилась, а быт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:

Любовная лодка разбилась, а быт...

Любовная лодка разбилась, а быт
Остался скалой нерушимой.
Работа, хозяйство свалили с копыт,
Ведь мой организм не машина...

Запомни, оформленный в ЗАГСе дуэт,
Связавшийся в брачные узы,
Любви половинки, где всё тет-а-тет,
Не рвут из-за склоки союзы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 12.12.2021
     14:15 28.11.2021
Реклама