Стихотворение «Тревожна ночь, кошмары сняться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Тревожна ночь, кошмары сняться

Тревожна ночь, кошмары сняться
На пол обвисла простыня
Луна в крахмальных сетях вяла
Глядит с упреком на меня

На пол подушки были сбиты
От пота наволочка мокра
Мне снилось, что тебя не стало
Всю ночь кричала до утра

Горячий лоб, сухие губы
Тебя безумствуя, зовя
До боли стискиваю зубы
Здесь нет тебя, здесь нет тебя

Открыты окна, тюль трепещет
Ночной фиалки аромат
Мне сон в лицо волною плещет
Будь проклята любовь стократ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама