Стихотворение «Тобой, тобою я полна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Тобой, тобою я полна

Тобой, тобою я полна
Как чаша полная до краю
Разлука не моя вина
Но как отчаянно скучаю

Еще вчера с собой в ладу
С тобой я встречи ожидала
Сегодня ничего не жду
А ты смеёшься горя мало

Я без тебя пустой сосуд
Во тьме блуждающая тенью
Тут отзвуки шагов хранят
Твоих уставшие ступени

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама