Стихотворение «29 ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
«29 ноября»

29 ноября

Всего
два шага до Зимы…

в которой - ароматный запах хвои,
что память, чуть щекочет, беспокоит
с гирляндами, да с блеском мишуры…
воспоминания,
они, как снег – то выпал ночью,
то растаял…
и пусть,
немножко напрягают события былых
утех…
той, беззаботностью в делах,
и с верой в чудеса, в беспечности,
витание, в придуманных мечтах,
в сгущенном вакууме, со вкусом
вечности…
 
оставлю здесь - «невмоготу»
в дне, в этом - предпоследнем,
календарной Осени…
забыв, на миг, про суету,
я - в настоящее шагну…
по этим зимним, чистым
простыням…
проторить чтоб, дорогу новую,
в Весну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама