Стихотворение «Пишу о небе неземном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

Пишу о небе неземном

Пишу о небе неземном,
О том полёте дальних сов,
Когда в ночи летит она,
На небе полная луна,
В моей душе виденье леса,
Его краса, томленье света,
Когда весь лес, в глазах блестит,
Уводит вдаль, в манящий бриг,
А на реке моей земли,
Плывут в ладьях - заветы дни,
Плывут по миру, в каждый храм,
Оставив людям - жизни дар,
А я плыву, туда где свет,
Где мир касается планет,
Там, где живёт моя луна,
И звёзды - песни у двора,
Там, я останусь навсегда,
Испив любовь свою до дна,
Испив всю красоту небес,
Я стану ангелом чудес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 29.11.2021 (1)
Музыкально!
     09:18 30.11.2021
СПАСИБО
     12:37 29.11.2021 (1)
красивые  мечты!!
     09:18 30.11.2021
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама