Стихотворение «дом Фантазий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
«дом Фантазий»

дом Фантазий

В этом доме жил  Мечтатель,
прибывший  из  дальних далей.
А ещё здесь жил Поэт -
из  Галактики созвездий,
неизвестных нам доселе.
Странник  Южных всех широт -
параллельных  нам  миров.
В той компании прекрасный
был Художник – парень бравый.
Он картины создавал из туманов
и фантазий,  красок дивных
и  прекрасных.
Да,  ещё и Звездочёт,
из таинственных и странных
сказок древних, непонятных,
что султанов ублажали
тысячью ночей подряд.
Жаль, одной им не  хватило
и  тогда бы воплотились
в жизнь реальную они.
А пока живут в волшебном
доме Сказочных  Фантазий.
В мир несут добро, покой,
колокольный перезвон,
в нотках чьих сверкает радость,
искорки прекрасных сказок.



фото Vaida Blis

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама