Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
петь люблю, но не умею. Хожу как Винни-Пух и сочиняю, в душе поются и просятся наружу. Мне бы соавтора музыканта...

Бабочки

Уже летают бабочки
И ветром гладит голову,
Как теплою ладошкою,
Любовница-весна.
И на билбордах девушки
Такие белокурые
Зовут меня мечтательно
Неведомо куда.
И на билбордах девушки
Бесстыже-белобрысые
Зовут меня бессовестно
Неведомо куда.

В разлуке быть не хочется,
А вместе быть не можется...
Моя зазноба хмурится
- Как вешняя гроза.
"Мечта моя” - в депрессии,
А мне же все - в прогрессии....
И грусть реверберирует,
Любовь - как провода!
А ты опять в депрессии,
А мне же все - в прогрессии....
И грусть реверберирует,
Любовь - как провода!

Но канут дни ненастные
И солнце в небе стиранном
Заразно улыбнется нам
Уже в начале дня.
И облака спешат - плывут,
Как девушки на рандеву...
Одно из них так яростно.
Похоже на тебя.
И облака спешат - плывут,
Как девушки на рандеву...
Одно из них, естественно,
Напомнило тебя
.
Иду в костюме с бабочкой
И солнце греет лысину
Платок-паше торчит как флаг
И запонки блестят...
Я знаю - мы помиримся,
Мизинчиками сцепимся
И будет все у нас “be good”
- Приметы говорят,
Что мы с тобой помиримся,
И в пятницу поженимся,
Но дождь пошёл, ты - "вне сети",
Топсайдеры - скрипят...

Гари Мио 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.12.2021 (1)
Нравится в таком стиле!  "Топсайдеры - скрипят" в финале - замечательно.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
в биллбордах поубирайте лишнюю "л"
     09:19 20.12.2021 (1)
спс, "поубирал"
а насчёт скрипучих топсайдеров - есть разные мнения
     13:19 20.12.2021
Я своё высказал...
     08:33 10.12.2021 (1)
Какая прелесть...
     08:52 10.12.2021 (1)
Да??
Благодарю!
     08:57 10.12.2021 (1)
Вы не верите, что мне понравилось ваше чудесное стихотворение?
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Можно маленькое замечание?
Топ-сайдеры, как правило, не скрипят. Да!
     09:07 10.12.2021 (1)
наверное китайская подделка
     09:09 10.12.2021
Об этом я как-то не подумал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама