Предисловие:
петь люблю, но не умею. Хожу как Винни-Пух и сочиняю, в душе поются и просятся наружу. Мне бы соавтора музыканта...
Она странная, с глазами лайки
- Холодными, словно снежными.
Постит редко, но часто ставит лайки
- добрые, почти нежные.
Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает.
Каждый день в онлайн намекает
- как же мне её не хватает.
я храню её фотографии:
с маникюрами и закусками,
А мазки её инстаграфии
- сплошь гламурными фото-сгустками.
Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.
Мы давно в сети - как любовники,
обменялись сквозными ранами,
И скрываемся от шрапнели чувств
- Как в убежище,
За экранами.
Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.
Мы встречались с ней триста лет назад.
Нашей памяти карты заполнены.
Мы храним себя, как обрывки дат
- Под надёжными паролями в облаке.
Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.
Она в Турции с кем-то курит дыни,
В полумраке блестит кальян.
А я в Киеве - один, ем сашими...
И наверное буду пьян.
Но, Она меня завлекает,
Она меня соблазняет,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.
|