Стихотворение «2014-6. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

2014-6. Быль и небыль Зазеркалья

Таня Попу предъявила
На военном КПП,
Попу сразу пропустили,
Остальным сказали: "Не..."

Тут уж Попа возгордилась:
"Я теперь не просто так,
Стоит мне на плац явиться,
Млеют умный и дурак".

Да, в армейском коллективе
"Фифти-фифти" тех и тех,
Как бы здесь не ошибиться,
И не пасть бы Попе в грех...

К Попе, точно, приставали,
Домогались, и не раз,
Но, в конце концов, отстали...
Все решили - не для нас.

Попа верно рассудила -
Торопиться не резон...
Тут Судьба ей подфартила,
Наконец явился Он.

Офицер, красивый, статный,
На погонах три звезды,
Пусть пока и не полковник,
Это будет впереди.

Так от тела отрешившись,
Попа в новый мир вошла,
Здесь она - "хозяйка бала",
Здесь она Любовь нашла.

июнь 2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама