Стихотворение «2014-8. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

2014-8. Быль и небыль Зазеркалья

Если баба не ёбана,
Ты её не ругай,
Потому, что у бабы той,
Ад в уме, а не Рай.

Помоги, лучше, женщине,
Заведи-ка в сарай,
И начни с нею игрище,
Но смотри, не пугай.

Положи в сено свежее,
Юбку вверх задери,
И рукою мохнаточку
Раззадорь, разожги.

Как услышишь стенание,
Враз сомненья отбрось,
И начни испытание,
Вставь "мальчонку", как ось.

Углубись сколько можется,
Груди мни не боясь,
В память встреча отложится,
Коль разбудишь ты страсть.

Покажи класс наездника,
Ритм езды ощути,
Состояние праздника
Визави подари.

Соверши излияние,
Но не первым, потом,
Поцелуй на прощание,
Отправляйся в свой дом.

Как войдёшь, кликни девушку,
Молока пусть подаст,
Осуши крынку полную
И ложись на кровать.

Погрузись в сон пленительный
И войди вновь в сарай,
Ощути миг волнительный,
Попадёшь снова в Рай.

Только жизнь так устроена,
Нет повторов нигде,
За плечо кто-то трогает,
Не пойму - что я... где.

Будит ласково матушка:
"Всё, сыночек, вставай,
Дело близится к вечеру,
Ты гостей принимай".

Где реаль, где видение,
Мне со сна не понять,
Только ту, что из бдения,
Вновь хотел бы обнять.

август 2014




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама