Стихотворение «Жемчужина искрится и пылает!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Жемчужина искрится и пылает!..


Жемчужина искрится и пылает,

Сокрытая плывущею волной,

Полночной искрой в сумраке играя,

Белея одинокой красотой!..

Не виден свет в глуби ее безмолвный

И чувства грезы преданы тени..

И холодны глухи немые волны

В пустынной и неведомой дали!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама