И во сне от себя не скрыться
Словно я - это …и не я,
Убивая в руках синицу,
Я высматриваю журавля
С высоты - я сливаюсь c лужей
В ветре тонет мой слабый крик.
Тебе клич журавлиный нужен,
Ну а мне, лишь надежды миг.
Не виню я тебя, журавль,
Твой удел - небеса и высь!
Я останусь у тех же ''грабель",
Что с душою моей срослись.
И я молча любуюсь небом,
Да и что я могу сказать?
Ведь любовь мне дороже хлеба,
Безответность- родная мать... |
^^^^