Стихотворение «Твой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 172 +1
Дата:

Твой Ангел

Знаешь, твой Ангел сегодня опять в печали.
Он, как и я, всё скучает, вторую зиму.
И не летает, хоть крылья есть за плечами -
Белым плащом укрывают от ветра спину.

Мы с ним молчим, кофе пьём, Инстаграм листаем.
Там океан ты смотреть так любил , бывало.
Мир для него без тебя стал необитаем.
Раньше про ангелов я ничего не знала.

Ведает он много больше, чем нам доступно.
Это, похоже, всё же его не спасает.
Горечь его безгранична и абсолютна.
Старший архангел, по счастью, всё понимает.

Он проводил твою душу к небесным далям,
Богу вручил, отчитался и взял больничный.
Небо ему не мило, его печалям
Ближе земная твердь, наш уклад обычный.

Мы с ним вдвоём за тебя воевали, милый.
Мы проиграли и это нас больно гложет.
Медленно к нам возвращаются жизни силы.
Время врачует. Я знаю, оно поможет.

Справимся, не впервой, будет помощь свыше.
Ангелам тоже поддержка нужна бывает.
Снегом седым заметает под утро крыши.
Грусть рафинадом в дымящемся кофе тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 17.04.2022 (1)
Читать и благодарить!!Все лучшее для нас!!
Хочется воспарить и летать,летать...
     14:45 25.04.2022
Регина, благодарю сердечно!
     15:27 06.12.2021 (1)
Ещё одна классная работа, браво!
С благодарностью обнимаю!
     15:30 06.12.2021
Ефим, благодарю сердечно!
   
     18:08 01.12.2021 (1)
Людочка, прекрасно написано!
     20:41 01.12.2021
Люба, спасибо большое!
     15:32 01.12.2021 (1)
Прекрасная работа. Браво!
     16:01 01.12.2021
1
Татьяна, благодарю!
     09:11 01.12.2021
"Ангельское" стихотворение.
Спасибо, Людмила!
     08:26 01.12.2021 (1)
Очень поэтично... Браво Людмила !
     08:43 01.12.2021
Большое спасибо, Александр!
Реклама