Стихотворение «Город пустынный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Город пустынный...

Чёрные окна,
Небо промокло,
Улицы стонут безлюдные.

Чёрные двери,
Страх и потери.
Призраки шествуют лютые.

Город пустынный,
Город застывший.
Спрятались, заперты, вымерли?

Город молчанья,
Город печальный.
Чувства и помыслы вымерзли.

22 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама