Стихотворение «Давно терзает подозрение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Давно терзает подозрение...


Меня давно терзает, смутно, подозрение:
- Скажите, почему космический ишак,
Когда мы экспериментировали с Белкой-Стрелкой,
- А выживут ли?.., - назывался тоже так,
Как и вакцина, Спутник-5, что совпадение?
Коль совпадение, то, - до чего же это метко!..

Вы скажете, мол - параллель из пальца выжали!
Но дело в том, увы, что пёсики не выжили...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама