Я перекрашу белый парус в алый.
Не воду, облака возьму в основу.
Пусть ветер заплутает где-то шалый,
Романтике дорог отдамся зову.
Мечтой наполню паруса, а песня
Укажет путь в заоблачные дали
и покорятся выси поднебесья…
Друзья, вы, что ж канат не отвязали?
|