Стихотворение «какой вкуснее кофе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:
«вкус кофе»

какой вкуснее кофе?

Вышел спор о качестве кофе…
об его аромате и вкусе…
что же видится, при его вдохе?..
что за мысли с собою, приносит?..
сорт и крепость напитка -не важно…
лишь бы, бодрость, дарил он собою…
сразу - чуточку мы отважны…
наполнялась Душа красотою…
лилась музыка из Вселенной...
ветерок, заиграл с клёном кУдрями…
самый вкусный, для нас, несомненно –
кофе…утренний…
на него, не приходят намеренно…
от него, будет грех, отказаться…
заявляю об этом уверенно,
вкусен тот -
на который, мы жаждем
остаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама