Стихотворение «на что похожи розы лепестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +2
Дата:
«розы лепестки»

на что похожи розы лепестки

на что похожи розы лепестки?
в бутоне нераскрытом, чуть
тревожном?
ведь разглядеть её, совсем
не сложно… картину,
под названием: «в тоске».
так тянет, в сей же миг -
припасть… как к роднику…
наполнен что нектарной
влагою… и, пить его, тихонько
по глотку…отдавшись полностью,
волшебной магии…
энергию Себя отдав… заставить,
весь бутон, проснуться…
вдыхать…и терпеливо, ждать…
когда же, лепестки, встряхнутся…
и, просто, услаждаясь чудом,
отвергнув предрассудки,
в красоту ту - впасть…
и, пусть бегут, бегут минутки…
пока я наслаждаюсь, розой,
всласть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама