Стихотворение «Оазис чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 184 +1
Дата:

Оазис чувств

***
Она. Казалось это просто сон.
Ты. Я. Любовь. Аукцион.
Мерцанье трепетных огней.
Он. Казалось…
Жизнь была страшней.

***
Она. Хранит душа
тень миража.
Оазис чувств.
Он. А мой мир пуст.

***
Она. Это как срываться в пропасть.
Увеличивая скорость.
Частоту и амплитуду.
Он. Ничего менять не буду.

***
Она. Как же я тебе ждала.
Как же тяжек был мой путь.
Без любви и без тепла.
Он. Потерпи ещё чуть-чуть.

***
Он. Я снова один.
Опять без тебя.
Жизнь выбила клин.
Она. И вбила в меня.

***
Он. Робкая улыбка.
Нежный взмах ресниц.
Это тоже пытка.
Она. Ну, так прикоснись…

***
Она. Переполнена сума.
Я сама себе тюрьма.
Дальше видно только смерть.
Он. Как на это посмотреть…

***
Он. По венам иней.
По телу дрожь.
Виной предзимье.
Она. И чья-то ложь.

***
Она. Последний месяц года.
Ломается погода.
Рвёт ветром. Снегом мечет.
Он. Сутуля наши плечи.

***
Она. Мрачность твоя
сводит с ума.
Душу кроя.
Он. Ровно весьма.

***
Она. Ты мощнее урагана.
Беспощаднее огня.
И безбрежней океана.
Он. Ну а ты?
Она. Я просто я.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 06.12.2021
Душевные, искренние, очень теплые диалоги !  Спасибо Юлия ! 
     16:18 02.12.2021
1
Трепетное,  пронзительное стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама