Стихотворение «МАМОЧКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 113 +1
Дата:

МАМОЧКЕ


МАМОЧКЕ

Бойко Валерий Петрович

Я тебя родная поздравляю
С праздником любимых матерей
Мама, ты родная и святая -
Для судьбы всех нас и для моей.

Милая, родная наша мама
Благодарен я тебе вовек
За глаза родные и за сердце
Мой родной, любимый человек.

Вспоминаю твои руки я так часто...
И глаза, что всех любили нас
Ты священней всех святых на Свете!
Что когда то были и сейчас.

Я люблю тебя родная моя мама
В сердце я своём тебя ношу,
Будь ты в моём сердце как и память
Я всегда как сын тебя прошу.

Мамочка, тебя я поздравляю
Также и жену свою сейчас,
Ведь она жена мне, детям мама
Сердцем любит каждого из нас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 02.12.2021
 Как с мамой хорошо! Везде — и в дождливый день, и вечером под теплым одеялом! Мамочки уже нет, а я все помню! Скучаю.
Спасибо Вам, Валерий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама