Стихотворение «И еще, и еще, и еще»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

И еще, и еще, и еще

И еще, и еще, и еще
Повторю: Бог все видит и знает,
От Него не сокроешь ничто,
От Отца нет каких-либо тайн.
Ты пред Ним каждый миг и во всем
И не тешь себя мыслью иною,
Твое тело, поверь, Божий Дом,
И живет Он твоею Судьбою.
Каждый раз это помни, всегда:
Ты не скроешься, то невозможно,
И внутри и извне Те Глаза,
От Которых не спрячешься ложью.
Что ни мыслишь – Бог знает уже,
Знает то, что еще мыслить будешь,
Что ни сделаешь - с Богом везде,
Осуждая, при Боге осудишь…
Все желанья твои знает Бог,
Что задумал, решил – все известно,
Потому, будь с собою ты строг
И живи в Боге праведно, честно.
Но, а если закроешь глаза
Ты на это – познаешь страданья,
Каждый шаг твой греховный всегда
Возвратится тебе – наказаньем.
Все присмотрены Богом, всегда,
В каждом Бог, изначально, извечно…
Не бывать без Отца – Никогда,
Только с Богом отправишься в Вечность.
Только Бог Наставляет тебя,
По грехам все Земные страдания,
Не бывает свободной душа,
Позади… впереди… - Наказание.
То учти, осознай в каждый миг,
Все другие пути перекрыты,
Не желай для себя боль и крик,
Не желай для себя быть избитым…
Ждет Отец, и заставит Отец,
Ты подумай о том на досуге,
К Богу все здесь идут под венец,
Изначально все Божии слуги…




Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама