Стихотворение «Простые размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Простые размышления


**
Удобные друзья - они до времени,
До той поры, когда вдруг станет трудно,
Ведь нет у них в душе ни льда ни пламени,
Покинут мигом тонущее судно.
И побегут туда, где мысли льстивые
Без совести и без переживаний.
Обёртки разноцветные, но лживые,
Исчезнут из твоих воспоминаний.
--
Anny
(impromptu-reflection)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама