Стихотворение «Немного слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Немного слов


**
Невозвратность - причина печали,
Если небо всё в тучах, мечтам вопреки.
Ближе не были, дальше не стали,
От лучей согревающих так далеки.
--
Anny
(acrostic, four lines)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама