Стихотворение «Поэт и орфография-нанобасня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Я Придаюсь беспечности…
Автор Николай Фадеев сайт Фабула.ру 26. 07. 2021

Поэт и орфография-нанобасня


Поэт беспечности наивно прИдавался
И очень сильно в этом ошибался.
Хоть творчество у каждого - свое
Но прЕдаваться все же - через е. 

Поэт, с любимой лишний раз не повидайся
Но орфографии найди момент – предайся!

26 07 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама