Стихотворение «Депутат Рашкин сознался в убийстве лося»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Депутат Рашкин сознался в убийстве лося

Депутат Госдумы Рашкин по лесам слонялся.
застрелил лосЯ и сразу в этом не признался.
Не облегчил свою душу, оп твою Галицию
Утверждал: нашел де тушу, нес ее  милицию!
Дал отпор он всем кассандрам, кто о сем заботился,
Он не пил, а с Александром на свиней охотился.
Чтоб стряхнуть с себя заботу. Оба в утешение
Снарядились на охоту - взяли разрешение.
Повечеряв после бани, все тела повытерли.
Он не пил а остальные... Остальные выпили.
И в  таком сплошном тумане от нагретых тел
Абрис  увидал кабаний и навел прицел.
Видно глупой животине жизнь не дорога.
Присмотрелся он к скотине - а на ней рога .
Александр шепчет в ушко И прицел навел
Это не олень а хрюшка - подстрели её .
Аргумент сей очень ловко друже подстелил
Рашкин - клац- и из винтовки зверя застрелил.
Коммунисты, будьте проще, коль  зовет страна
Коммунисту можно в лося, можно в кабана.
А за шахматной доскою-  в пешку иль в ферзя
Но для пущего спокою - в Путина нельзя!
Ведь народу для оплоту нужен материк
Зря Единую Россию Рашкин материл.
Зря пустился в аморалы, в бане пил вино.
видно,  с ним все либералы были заодно.
пресекая этот скользкий и преступный путь
Им министр Колокольцев предложил дохнуть.
Стойко Рашкин отказался,  но лишь оттого
Что был рядом Александр. Пахло от него.
Чтоб гулял он средь акаций! чтобы не в лесу!
Не нажил бы провокаций, как Узал Дерсу.
На убитую лосиху водрузив ногу,
Как он так решился лихо превзойти Шойгу.
и за это принародно был он посечен
и к ответственности в Думе с шумом привлечен.
Чтобы там не говорили, но таков расклад:
Путин и Шойгу не пили. Только лимонад.
Понапрасну в интернете  Рашкин  всем вещал
Прикупить взамен лосиху с шумом обещал.
И чтоб круче повиниться. Честно, не кося,
Обещал на ней жениться. И родить лося.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 03.12.2021
Этого депутата совесть замучила и он признался в содеянном. Но его отвезли в хирургию, сделали ему операцию по удалению совести и теперь он уже ни в ченикогда не признается.
     12:51 01.12.2021
Я отвечу вам на это, вовсе не смешно,
Вы с Единою Россией видно заодно!!!!
.......................................................
.......................................................
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама