Издалека не виден взгляд,
Но виден свет твоей любви
И Бог, дающий каждый шаг,
Твоя надежда - впереди!
Его любовь, как аромат
Течёт невидимой рекой,
Будь счастлив ты во всём, и рад,
Когда в душе царит покой.
Не предавай, не разрушай,
Небес открытых чистоту,
Когда нибудь увидишь Рай-
Всю широту и глубину... |