Стихотворение «СЕРАЯ ЛОШАДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +2
Дата:

СЕРАЯ ЛОШАДКА

Студенческая Маёвская песня под гитару

СЕРАЯ ЛОШАДКА

А запрягай ка, а дядька лошадь,
А серую да лохматую,
А на деревне, а есть девчонка,
А я её сосватаю,
А на деревне, а есть девчонка,
А я её сосватаю.

Эта серая лошадка
Она рысью да не бежит,
А чернобровая девчонка.
А на душе моей лежит,
А чернобровая девчонка,
А на душе моей лежит.

А говорят, что кольцо к разлуке.
А я надену да сразу два,
А не кольцо нас разлучило,
А разлучила целина,
А не кольцо нас разлучило,
А разлучила целина,

А распрягай ка, а дядька лошадь,
А серую да лохматую,
А никуда я не поеду,
А я в МАИ сосватаю,
А никуда я не поеду,
А я в МАИ сосватаю.
***
1960 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама