Стихотворение «ПРОВОДНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 210 +2
Дата:

ПРОВОДНИЦА

Студенческая Маёвская песня под гитару

От чего же мне не спится,
От чего бессонница?
Я влюбился в проводницу,
Не могу опомниться.

Припев:
А у этой проводницы
Шелковистые ресницы.
Ты мне долго,
Часто будешь сниться,
Проводница, проводница.
Ты мне долго,
Часто будешь сниться,
Проводница, проводница.

Я поладить не сумею
С чувствами коварными
И печаль свою развею
Звуками гитарными.

Припев.

Но упрямо сторонится
Пассажирской нежности
Проводница, проводница
Небывалой внешности.

Припев.
***
1960 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама