Стихотворение «Про белых медведей. (на утренник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 825 +1
Дата:
Предисловие:

Про белых медведей. (на утренник)

Где-то за полярным кругом,
Где всё время холода.
В тех краях, где воет вьюга,
И нет лета никогда.
Любят плавать в океане
И на льдинах отдыхать
Снежно-белые медведи,
Их ничем не испугать.

Сегодня к нам они пришли
Из той страны холодной.
В подарок танец принесли
На праздник новогодний.
Послесловие:
(иллюстрация из интернета)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама