Стихотворение «Лесной теремок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Лесной теремок

В лесу на опушке чудной теремок.
Над крышею вьётся весёлый дымок.
Расписаны сказками ставни на нём.
А дверь, открываясь, поёт соловьём.
Игрушек в том тереме просто не счесть.
Конфеты и пряники тоже в нём есть.
И в ярких коробках лежит мишура.
Хлопушек различных ну просто гора.
Лисичка и белка хозяйство ведут –
Обед приготовят и пол подметут.
Там посох волшебный у двери стоит,
А важный топтыгин его сторожит.
Любому там рады и каждого ждут.
Лишь злые и жадные путь не найдут.
И в тереме этом хозяин – Мороз.
Но он очень добрый, не щиплет за нос.
Снегурочка - внучка с ним вместе живёт.
Такие красивые песни поёт.
Хранит она самый чудесный ларец.
В нём тайны заветные детских сердец.
Когда ж к завершению год подойдёт,
Мороз в свои сани коней запряжёт.
И тройка помчится быстрей и быстрей,
Чтоб сказку ребятам доставить скорей!

А счастье и радость в глазах малышей
Подарят надежду и взрослой душе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 18.12.2020 (1)
Отличный стих.
Я весь в предверии наступления сказки, под названием новогодняя ночь
     19:34 18.12.2020 (1)
1
Спасибо Больше!
Хоть у кого-то есть настроение и предвкушение праздника.
     20:28 18.12.2020 (1)
Почему же, все в ожидании.  Ожидание Нового года всегда волнительно, наполнено радостными поиготлвлентями , к торжественному моменту прихода Нового годов, Нового счастья, исполнения мечт
     08:40 20.12.2020
Увы, не все, как вы, так оптимистичны. По крайней мере в моём окружении.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама