Стихотворение «Славное прошлое у тролльчихи и Макарова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Славное прошлое у тролльчихи и Макарова

За три рубля минетила на БАМе шалашовка.
Теперь троллем, здесь гадит прошмантовка.

Включивши в детстве дурака, таким Макаров и остался... 
А был ли офицер? Увы, таким Макаров лишь казался.

На конкурсе среди дэбилов,
Всегда лидируют Ильин с Вергилой.

Один манкурт, предатель, гнус,
Второй тупой, ссыкливый трус.

А вместе слаженный дуэт
Троллят визжа - гавно, хохлы, минет...

А сами видно - тет-а-тет

Опустили Мирошниченко в седалище, 
Как он сука калом дрыщет.

К нему Макаров присосался...
Старичок, совсем  усрался.

Троллит Даника он тоже...
Дать бы фуцанам по роже.

Заратустра не велит
Сами сдохнут - не горит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама