Стихотворение «Годы, вы летите так быстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 481 +1
Дата:

Годы, вы летите так быстро

Годы, вы летите так быстро !
Ну, умерьте свой пыл хоть чуть-чуть.
Мой костёр сверкающей искрой
Освещает остаточный путь.

В прошлом давно жаркое пламя,
Серый пепел осел в очаге.
Остывают мои желанья,
Завершается жизнь налегке.

Листопад в золотую осень
И белесый туман по утрам
Завершает картину вёсен,
Миражом стал годов караван.

Затяжные дожди в дороге,
Плывут в небе давно облака.
Опять сердце живёт в тревоге,
Оказалась, что жизнь коротка.

     20.06.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 05.01.2012 (1)
Да. Действительно. Жизнь так коротка....
     20:32 05.01.2012
название
     22:37 05.10.2011 (1)
Не надо об этом думать,
а ПРОСТО ЖИТЬ И НА ГОДЫ ПЛЮНУТЬ.
     03:11 06.10.2011
Живу,Володя  , и радуюсь каждому дню, году  
Спасибо, что зашёл !название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама