Стихотворение «Музыка моей мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка моей мечты

Звучала музыка мечты
В моей душе совсем недавно.
То были розовые сны,
А мне казалось, что  реально.

Я помню маленький вокзал,
Билет, перрон, вагон, соседа.
Он, помню, что-то мне сказал,
И началась у нас беседа.

На «ТЫ» мы  вскоре перешли,
Так легче стало нам общаться.
Беседы в сказку нас несли,
Я начала в Него  влюбляться.

Мне показалось, что и Он
Готов взаимностью ответить.
Шли разговоры в унисон,
Не мог Он это не заметить.

Но, тут наш  поезд  подкатил
К вокзалу маленькой Покровки.
И ярким светом осветил
Перрон конечной остановки.
**************************

Вмиг музыка моей мечты
Сменилась тихой лёгкой грустью.
Смотрю, как обнимаешь  Ты,
Зашедшую в купе к нам гостью.

Остался след в моей судьбе,
Как ласкового солнца лучик.
И я признательна Тебе,
Ты замечательный попутчик.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116112506640

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 06.12.2021 (1)
бывают  и  исключения  -   не  срослось!!!   ничего  -  все  впереди!
     17:14 06.12.2021
Ты знаешь, так и было:))) , но я почему-то не огорчилась даже)))
Спасибо, Валюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама