(От имени мужчины)
Обниму тебя я нежно на рассвете,
Прошепчу на ушко сладкие слова.
Ты проснёшься на неведомой планете,
В окружении сплошного волшебства.
Задержу тебя на миг в своих объятьях,
Поцелуем нежным губы обожгу.
Милым Ангелам небесным в звёздных платьях,
Что люблю тебя безумно, расскажу.
Я отдам тебе сегодня своё сердце,
Предназначено оно тебе одной.
Ведь с твоим оно давно поёт уж скерцо,
Красной нитью крепко связано со мной.
Пред небесным алтарём Господь наш, старец,
Песню свадебную Ангелы поют.
Я кольцо из звёзд надел тебе на палец,
Под парад планет гремит для нас салют.
В звёздной россыпи мы светимся от счастья,
Вокруг нас планеты водят хоровод.
Нас судьба с тобой укрыла от ненастья,
В одиночестве последний взяв аккорд.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117042406881
|
В жизни мужчины так говорить не умеют...