Предисловие:
Рассматривая фотографии, подумала, годочки золотой юности прекрасны. Казалось - все сумею, все смогу, всех врагов я победю))) . Только жизнь расставила все по своим местам...
В бархатистом небе танцуют планеты.
С тобой мы на крыше считаем кометы.
Смотрим в небо и возможного ждем чуда,
Звезды алмазами на волшебном блюде.
Вечер околдован таинственным теплом.
Ты и я, да кошка, под звездным потолком.
Мне с тобой не страшно, обними сильнее.
Уж дорожкой красной горизонт алеет.
Нам с тобой шестнадцать, глупо удивляться.
Время золотое - мечтать и влюбляться.
Эта крыша Мира, а мы с тобой вдвоем.
За руки возьмемся и к звездам вдаль пойдем…
Вновь флюгер повернулся, сделал оборот.
Время моей юности больше не придет.
Звездопад сегодня вновь прочертил черту…
А поцелуй достался моему коту.
|