Стихотворение «Техника эль-фреско»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 144 +1
Дата:
«Икона»

Техника эль-фреско

Вся жизнь моя по технике аль-фреско
По мокрому лицу сбегают краски.
На мир смотрю сквозь призрачность гротеска
И не смываю боевой раскраски.

Святая? Нет! Грехов багаж тяжелый,
Огромный камень снова вниз скатился.
Смешон на глупой голове терновый
Венок, коль не в рубашке ты родился.

Связь смеха и трагедии крепчает
Реальности стекло - преграда солнца.
Такая оптика вмиг помогает
Убить в себе природу миротворца.

На кольях плачут головы сраженных
Песок горячий иссушил мне сердце.
Не буду я стоять в рядах прощенных,
Замок потерь висит на райской дверце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 04.12.2021 (1)
Обличительная речь ЛГ, изобилует образами, что говорит о высоком интеллекте автора.Спасибо.
     13:52 04.12.2021
О!
     13:19 04.12.2021 (1)
     13:27 04.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама