Стихотворение «...ж зришь ль б: она брита ль ж налысо...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

...ж зришь ль б: она брита ль ж налысо...;

...ж зришь ль б: она брита ль ж налысо...;
б в наглость (ж приторна ль...) - б в Наблусе -
- ж в плач ль б (ж влача ль б...) –
- ж в хмарь ль б, ж чи в наволочь
(б в навь ль...) - ж в ступе (в штурм ж!) –
- мчит (б с сна ль ж!?) б толочь...;
ж с снадобьем ль б - ж шли ль б - ж чрез надолбы б -
- ж вздыбив б лбы (ж с мзды б!) - ж от падл б до быдл -
- ж вскользь б:
ж копт – б в Анадырь ль ж, б в Анды ль - ж гном
(б скрытн ж (б навзрыд ль...) –
- ж в прыть ль б: «...ж вштырь ль б...!» - ж рандомно).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама