Стихотворение «...б в хмурь ль ж, что ль б (ж в Невьянск ль б?!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

...б в хмурь ль ж, что ль б (ж в Невьянск ль б?!)

...б в хмурь ль ж, что ль б (ж в Невьянск ль б?!) -
- ж с штольнь ль б (ж с окаянных ль б яств!?) -
- ж тварь ль – б в взмах ль - ж с хамств б (ж в ямах ль...) –
- б с ярмарок ль ж - б впрок ж (б вброд!)...;
ж в крошечный ль б град
(ж в с драм ль б ямб?) - ж в с дамб ль б копипаст...:
«...ж скаль б пасть!» - ж столь б сдавлен
(ж в штамп ль (б с скал ж!)...) –
- б вглубь ль (ж с нор б!) — ж крот;
б в скромность ль ж с пространств б
(ж в стрём ль б...) - ж в баланс ль (б искривлён...) -
- ж прём ль б все - ж в тоннель
(б с гребль ль...) – ж в фриланс б (ж в дрифт ль?) - б в портал
(ж вскользь б...); ж шквал ль - б в ментал -
- ж в драйв ль (б с шкал ж!), б в трафик ль ж - б вкраплён
(ж в флёр ль б прикреплен ж
(б в блёклость ль ж...)...): б с грёз ль ж б расшатал... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 09.12.2021
в..! (чень) О! печат ..я лет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама