Стихотворение «Нам вновь не повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Год Быка, не стану гнать пургу
Или салом смазывать калоши,
Новый год нам видится хорошим,
Я в плохое верить не могу!

" Год Быка, не стану гнать пургу "
Алеся Ошмянская


Нам вновь не повезло

Нам вновь не повезло,
Хоть Бык пригож собою -
могуч, бодлив, красив,
и с чолкою лихою
( как часто на картинках видим мы ).
Но все его пригожести - пузырь.

Крысиный яд он одолеть не смог.
И в год Быка нас Крыса валит с ног.
И продолжая свой чумной Крысиный бал,
на нас "девятый" накатила вал
(здесь Айвазовский вовсе не причём).
А Бык... Бык сделал морду "кирпичом"

6.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:01 06.12.2021 (1)
Комментарий удален
     02:06 06.12.2021
Да уж, накатило
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама