Стихотворение «Всё Коту неймётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Всё Коту неймётся

Шляется по крышам, всё Коту неймётся,
Только утром Мышке всё одной придется,
Намывать посуду, поменять постели,
И остаться в грусти до конца недели.

Чтобы Кот голодный, и охочь до ласки
Вновь в конце недели целовал ей глазки.
Язычком шершавым, по щекам и губкам
Умолял прощение за чужие юбки.

Ты не красься, Мышка, ты не пудри носик,
До конца недели Кот твой не вернётся.
Глазки поцелует, слёзки высыхают,
И опять как прежде Мышка всё прощает..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама