Стихотворение «Два огонька в сети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Два огонька в сети

Она сидит в сети и он,
Их огоньки горят,
Два человека, день за днём,
Она и он... Молчат...

Теряют время день за днём,
Молчит она и он,
И смотрит каждый в свой экран,
И ищет что-то в нём...

И не понять ей и ему,
Что может их судьба,
Он не был нужен никому,
И не нужна она.

Пол жизни жили без любви,
Но их свела судьба,
Теперь как воздух им нужны,
Ей — он, ему — она.

(Кот)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама