Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Обида

В моей душе сомненье, боль, обида.
Тебя забыть уже я не смогу,
Сжимаясь, сердце наглухо закрыто,
И то что было, повторить я не могу.

Во мне одни обломки и руины,
И не дано познать кто виноват,
Мне не забыть, как были мы едины,
Но всё ушло, мир развернулся вспять.

Мгновенье не остановить, и то обидно,
Что не смогли намёк судьбы понять,
Ничто не поменяли в своей жизни,
Угасли чувства, больше нечего сказать.

Проходит время, но оно не лечит,
В нас оставляя только темноту,
Мы больше не торопимся навстречу,
Людьми другими заполняя пустоту.

У каждого свой путь, своя дорога,
И быть нам вместе, видно, не судьба,
Не появлюсь у твоего порога,
Моих шагов ты не услышишь никогда...

(Кот)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама