Стихотворение «Как без песен буду теперь жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265259/

Как без песен буду теперь жить

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/265259/

Мне - очень симпатична девочка на фото!
А я ныряю до сих пор впросак, в "болото"!
Кому-то повезло - с такою девицей в пути!
Но мне, увы, такого счастья - не найти!

Заброшу сети вновь на "Рыбку золотую",
Но не иначе, мне не надобно в пути другую,
Надеюсь, что желанья три мои она исполнит -
И рядышком со мною счастьем жизнь заполнит!

Как не петляет жизнь, судьба ль в дороге,
В конце концов, в конце пути, - пред богом!
Наши грехи не даст - Господь нам потерять!
Чужие, всё-таки, уж лучше вовсе не видать!

В снах, эта девочка, теперь в моих живёт!
На пару с Музой - песни мне диктует и поёт!
"Не хочу в мирскую,- шепчет,- жизнь войти реально,
С мужчиной в ложе лечь с желанием - банально!"

Эта девочка, на фото, просто высший класс!
В сны входит часто, оставалась в ночь не раз!
Пред утром исчезает, как загадка вновь и вновь
"В мужчин не верю, - прошептала мне, - в любовь."

Из снов не выгнать, в доверье втёрлась Музе,
Однажды попытался, оказалась - жгучее Медузы!
Видимо решила нас поссорить, прошлое забыть!
Теперь не знаю, как без песен, буду - жить!

Забросил сеть, не ту поймал "Златую Рыбку",
Не иначе, в снах совершил непоправимую ошибку,
Надеялся, желания мои все три, она исполнит -
И рядышком со мною счастьем жизнь заполнит!

Мне - симпатична показалась девочка на фото!
Но снова я нырнул с девицей сей в "болото"!
Опять не повезло - оказалось нам не по пути!
В жизни радость не видать, счастья - не найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама