Стихотворение «Сам дурак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Сам дурак!

Вот если б все подобострастно,
Сцепивши пальчики в замок,
Мне говорили:
- Как прекрасно!
- Я даже устоять не смог!

То, автор, малый он не гордый,
Покрепче прижимая станс,
Всем отвечал бы с лисьей мордой:
- Не стоит, право! Дилетант-с!

Однако всё не так гламурно,
Пока в горах не свистнет рак,
Друг друга в ж… шлём культурно:
- Дурак, писака!
- Сам дурак!

27 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама