Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизньстих
Сборник: Низовые стихи
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Безумие

Безумцы меня окружили
Шагает шиза вслед за мной
Чем это мы всё заслужили
Когда уже будет покой

Одни тихо курят в сторонке
Другие орут на весь класс
О боги мои перепонки
Дебилы достали всех нас

Тут рядом сидят анимешки
Опять обсуждают яой
Сосед наконец разогнал  их
Спасибо тебе о герой

Но вот наш герой заскучает
И снова начнётся шиза
Друзей он своих донимает
И лупит легонько под зад

В углу тут своя обстановка
Толпа из Серёг и Илюх
Своя у них есть столовка
С блек-джеком но только без ****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама