Стихотворение «Толчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Низовые стихи
Автор:
Читатели: 192 +2
Дата:

Толчок

Поток клубящегося пара
Окутал комнаты весь пол
С глазами полными угара
Укурок в туалет пришёл

Попал как будто бы в кальянку
Или вообще в наркопритон
Здесь раньше проходили пьянки
И для курящих был балкон

Теперь уже всё чинно мирно
Ушли лихие времена
Парят тут малолитетки смирно
Пар свой пускают из окна

Ушёл одиннадцатый а
И больше не блестнёт искра
Осталось радость лишь одна
Огромная в двери дыра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама