Стихотворение «Минус тридцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 149 +1
Дата:

Минус тридцать

Будет долгая ночь бессонной,
Много нежных и милых слов.
Будет радость моя бездонной,
Яркой, жаркой твоя любовь.

А на улице минус тридцать...
Спит село, тишина кругом.
Здравствуй счастье - робкая птица,
Залетело погреться в дом.

Утро хмурое... вновь разлука,
Заскрипит, застучит тропа.
Вновь поселятся грусть и скука -
На подарочки жизнь скупа.

А на улице минус тридцать...
Спит село, тишина кругом.
Одиночество... мне не спится -
Без тебя опустел вдруг дом.

Мир жестокий, дела, заботы
Не остудят мою печаль.
С нетерпением жду субботы,
Где ты скажешь: - Люблю, встречай.

А на улице минус тридцать,
Так уютен и мил наш дом.
Я хочу, чтоб  синяя птица
Навсегда поселилась в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама