Стихотворение «Холодное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Холодное утро

Рядышком со мной сидишь красивая...
Чай горячий… холодок в груди.
Говорю, что будешь ты счастливая.
Жду, что скажешь тихо: - "Уходи."

Ну зачем с тобой мы в жизни встретились?
Может одиночество виной?
Главного с тобою не заметили:
Ты в мечтах с другим, а я с другой.

В комнате тепло, в душе метелица,
За окошком вьюга и мороз.
- Радость и удача в жизни встретятся.
Извини меня, не надо слёз. -

Горечи не будет у прощания...
Двери закрывая за собой,
Я скажу тихонько: "До свидания."
- Здравствуй, - скажет кто-нибудь другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама