Стихотворение «Немая сцена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Немая сцена

Живёт в груди тупая боль, на сердце давит,
Как вспоминаю взгляд твоих бездонных глаз.
Хочу спросить в последний раз, считаю вправе,
Огонь возвышенной любви давно погас?

Я сам в себе уже не в силах разобраться,
Перед тобою виноват, но только в чём?
Кружатся в памяти мгновения, как в танце,
Когда в твоих глазах слова любви прочёл.

Скажи о том, чего никак не понимаю,
Спасти любовь способен только диалог.
Пока же сцена получается немая,
И чтоб вернуть тебя, я сделал всё, что мог.

Забудем прошлое, давай начнём сначала,
Сложнее строить, чем безжалостно крушить.
Но ты смотрела вдаль, и холодно молчала,
Любовь исчезла из потерянной души…

07.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама