Стихотворение «Кто я такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Кто я такой

Кто я такой, чтоб раздавать советы людям,
Пока не спросят, буду искренне молчать.
Ведь если будет интерес не обоюден,
То много слов друг другу скажем сгоряча.
Порою правду знать никто и не захочет,
Другим не нравится, что кто-то есть умней.
Я не из тех, кто убеждать готов до ночи,
Разумным людям каждый раз хватает дней.

Кто я такой, что постоянно слушать бредни
От образованных напыщенных глупцов.
Не встану в очередь за счастьем и последним,
У всех счастливых фальш и хитрость налицо.
Даёт советы тот, кто сам добра не ищет,
Реализует то, чего достичь не смог.
Их что-то много развелось, духовно нищих,
Таких гостей я не пускаю на порог.

08.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама